Программа “Духовное ожерелье России”

IMG_1443-1000

Подготовка к полетам на мотопараплане. Фото: Владимир Некрасовский/ НДО.

 

 

В начале сентября, пилоты подмосковного клуба  “Паратрек” продолжили видео и фото съемку с воздуха храмов малых городов России с использованием мотопарапланов.

НДО.На этот раз они облетели вокруг небольшой церкви неподалеку от деревни Стародуб, которая расположена в живописном районе вблизи от реки Оки, недалеко от Подмосковного города Кашира.

 

Видео: НДО

Полеты на мотопарапланах входят в Программу “Духовное ожерелье России” , которая включает в себя издание книг, буклетов, проспектов, каталогов, дисков, а также создание оригинальных материалов в виде видео и фото съемки с воздуха храмов и мест паломничества по всей России.

“Москва является столицей , но она не может быть столицей, пока не будут развиваться малые города России,”- считает  один из авторов проекта Андрей Евстигнеев.

Фотогалерея: НДО

Почему-то в последнее время об этом стали забывать и авторы проекта решили создать небольшую передачу ”Старые города России”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>