Кадыров: через два года Чечня станет молодежным и туристическим центром России

4480862

“Каждый день мы открываем новые туристические маршруты, нам есть что показать”, – заявил глава республики
Чеченская Республика через два года станет молодежным и туристическим центром России, для этого в регионе созданы все условия. Такое мнение озвучил глава Чечни Рамзан Кадыров на международном фестивале туризма и активного отдыха “Шашлык-Машлык”, который проходит в субботу в Грозном.

“Каждый день мы открываем новые туристические маршруты, нам есть что показать, и можем принимать туристов, но наши недруги, которые не хотят видеть мирную республику, Российскую Федерацию, делают все возможное и невозможное, чтобы не допустить этого. <…> Человек должен сам определиться, не слушая предателей, которые никогда и не были у нас. Еще два года и регион станет молодежным и туристическим центром страны”, – сказал Кадыров, отвечая на вопросы журналистов.

Международный фестиваль туризма и активного отдыха “Шашлык-Машлык” проходит на центральной площади Грозного. В нем принимают участие кулинары из более 20 стран и регионов России, известных своими традициями приготовления мяса на углях. В их числе гости из республик Северного Кавказа, а также Алжира, Узбекистана, Испании, Армении, Грузии и Азербайджана. Как сообщил журналистам глава Чечни, гастрономический фестиваль станет ежегодным.

Источник: ТАСС

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>