Эксперт: платная модель онлайн-кинотеатров наконец “выстрелила” в России

1497156142

Платная модель онлайн-кинотеатров наконец “выстрелила” в России, считает гендиректор компании Okko Иван Гродецкий.

На московском предпринимательском форуме “Трансформация-3″, который будет посвящен цифровым технологиям и развитию бизнеса с помощью интернет-технологий, 29 мая состоится дискуссия между основателем и генеральным директором онлайн-кинотеатра ivi.ru Олегом Тумановым и генеральным директором онлайн-кинотеатра Okko Иваном Гродецким. Диалог будет посвящен тому, как заработать на продаже легального кино в Рунете.

Оба онлайн-кинотеатра являются на сегодняшний день крупными игроками на рынке, совокупный оборот двух компаний по итогам 2017 года составляет более 3,8 миллиарда рублей.

“В 2011 году, когда мы только начинали, все вокруг говорили, что монетизировать контент в России невозможно… Объем рынка легальных видеосервисов от платной модели монетизации в 2017 году рекордно вырос и составил 6,6 миллиарда рублей. Все это свидетельствует о том, что платная модель наконец “выстрелила” в России”, — приводят в сообщении слова Гродецкого организаторы форума “Трансформация-3″.

Источник: РИА Новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>